Bei unseren sieben Sorten ist für jeden Geschmack etwas dabei, von würzig-deftig bis zart-erfrischend. Alle Sorten werden in echter Handarbeit in Berlin und Brandenburg hergestellt, natürlich aus frischem Bio-Gemüse, zum Beispiel von Querfeld. Erfahren Sie mehr in unseren FAQs.
Rauch-Paprika
Fein-herbes Paprika-Aroma über mediterran gewürzter Karotte, mit ganz leicht prickelndem Pfeffer. Dazu eine dezente Rauchnote. Schmeckt auf dem Brot, zu Kartoffeln, Gegrilltem und auch pur.
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Karotten* (44%), Paprika* (26%), Zwiebeln* (9%), Apfelessig*, Agavensirup*, Olivenöl*, Rauchsalz (Salz Buchenrauch), Pfeffer* und Thymian*.
Rote Bete Bitte!
Hier schmeckt die Rote Rübe so himmlisch-fruchtig, als würde sie, wie der Paradiesapfel, selbst an Bäumen wachsen. Auch als Chutney oder als delikate Ergänzung zu Käse.
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Rote Bete* (50%), Äpfel* (25%), Meerrettich*, Apfelessig*, Olivenöl, Agavensirup*, Salz und Pfeffer*.
Zucchini-Zitronengras
Erfrischend, grazil und elegant, fruchtig und blumig, sehr lecker zum Frühstück!
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Zucchini* (78%), Olivenöl*, Balsamico bianco*, Agavensirup*, Apfelpektin, Salz, Minze* und Zitronengrasöl*.
Zwiebelzauber
So rund hat die Zwiebel noch nie geschmeckt. Die Verbindung mit Olivenöl und Balsamico schafft einen ganz neuen, vollmundigen und harmonischen Geschmack. Passt auch zu Käse, Kartoffeln oder Kräckern.
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Zwiebeln* (75%), Olivenöl*, Balsamico bianco*, Agavensirup*, Apfelpektin und Salz.
Wir lieben Ingwer!
Frisch, und gesund, mit leicht prickelnder Schärfe und dabei ungeheuer fruchtig. Ingwer schmeckt immer, und ganz besonders in dieser Kombination!
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Karotten* (44%), Äpfel* (29%), Apfelessig*, Agavensirup*, Ingwer* (6%), Olivenöl*, Salz und Kardamon*.
Champignon-Rosmarin
Für Genießer und Gourmets. Tiefgründig und charaktervoll, reich und raffiniert. Schmeckt nicht nur auf’s Brot, sondern auch als Chutney oder Pesto.
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Champignons* (79%), Olivenöl*, Balsamicoessig*, Agavensirup*, Apfelpektin, Salz und Rosmarin*.
Fenchel-Orange
Der einzigartige und vielschichte Charakter dieses Brotaufstrichs war für uns selbst eine delikate Überraschung, nicht nur wegen der feinen Anis-Note. Am besten kalt zu genießen, sehr lecker zum Frühstück.
Zutaten (* aus kontrolliert biologischem Anbau): Fenchel* (78%), Olivenöl*, Balsamico bianco*, Agavensirup*, Salz, Apfelpektin und Orangenöl*.